Sukacita dalam Perayaan Paskah 2023

Ucapan syukur atas kebangkitan Tuhan Yesus senantiasa kami laksanakan setiap tahunnya dengan melaksanakan rangkaian kegiatan. Pada hari ini (15/04/2023), sekolah Wijana Mojoagung merayakan Paskah 2023 dengan diawali Ibadat Paskah bersama. Ibadat Paskah dipimpin oleh Bapak Antonius Dwi Kuncoro, S.Pd., dan petugas pujiannya adalah Ibu R. Kristyaningrum, S.AB.

Setelah ibadat, anak-anak dikondisikan untuk berkumpul di lapangan untuk mengikuti Lomba Membuat Keranjang Telur Paskah. Mereka pun mengambil bahan dan peralatan yang beberapa hari sebelumnya telah mereka persiapkan. Beragam kreativitas mereka sajikan dalam membuat karya mereka masing-masing. Ada bermacam-macam bahan yang mereka gunakan, mulai dari kardus, botol air mineral, cup kopi, hingga cup kopi bekas. Dengan telaten, mereka mengerjakan karya mereka dengan sukacita.