Program Kegiatan Sekolah

Kematangan mental dan spiritual merupakan pondasi utama sebelum intelektual. Program-program kami menunjang terbentuknya mental-spiritual yang mampu menjadi modal untuk pengembangan intelektual putra/putri yang telah dipercayakan kepada kami. Berikut ini program-program kegiatan yang ada di sekolah kami, yang sejauh ini telah memberikan dampak yang signifikan terhadap perkembangan pribadi anak menjadi pribadi yang utuh.

Berikut ini adalah program-program yang ada di sekolah kami.

Menarik bukan? Pasti anak-anak akan senang sekali lebih banyak beraktivitas dan berinteraksi di luar kelas. Dengan demikian, proses pembelajaran akan lebih membawa dampak positif untuk anak-anak. Anda tertarik untuk mendaftarkan putra/putri Anda? Tak perlu lama-lama. Buruan segera daftar!